Indien im Augenblick

Von Redaktion · · 2020/Sep-Okt

Essen, kochen, reisen und darüber schreiben – das hat der Schweizer Kunsthistoriker Samuel Herzog gemacht und veröffentlichte das Buch „Indien im Augenblick“ (Rotpunktverlag, Zürich 2019, 208 Seiten, € 24).

Und: Wer selbst auf die typischen Geschmäcke des Subkontinents kommen möchte, lädt sich das als PDF erschienene Begleitheft kostenfrei herunter und schwingt den Kochlöffel.

Diesen Bonus gibt es nur online:

rotpunktverlag.ch/buecher/indien-im-augenblick

Basic
Südwind-Magazin Abo-Paket Basic
ab € 38 /Jahr
Abo Abschließen
Förder

Südwind-Magazin Abo-Paket Förder
84 /Jahr
Abo Abschließen
Soli

Südwind-Magazin Abo-Paket Soli
168 /Jahr
Abo Abschließen