Essen/Trinken
All diese Informationen könnten Ihre nächsten kulinarischen Seite noch weiter bereichern.
Hochachtungsvoll
Anmerkung der Redaktion:
Essen und Trinken sind für uns von der SÜDWIND-Redaktion journalistisches Neuland, das wir mit großem Spaß betreten. Unter uns gesagt: Jeden Monat wird jemand aus der Redaktion oder dem näheren Umfeld zum Testkochen unserer Rezepte und zum wahrheitsgemäßem Berichten verpflichtet. Eingekauft hat unser freier Mitarbeiter Benjamin Kuscher Topinambur in einem Bioladen, die Knollenfrucht ist auch in gut sortierten Supermärkten erhältlich. Und laut seinem Urteil ist die Topinambursuppe ein wunderbares „Winteressen“ (das wir ja hoffentlich bald nicht mehr brauchen werden).
Die Redaktion
Berichte aus aller Welt: Lesen Sie das Südwind-Magazin in Print und Online!
Mit einem Förder-Abo finanzieren Sie den ermäßigten Abo-Tarif und ermöglichen so den Zugang zum Südwind-Magazin für mehr Menschen.
Jedes Förder-Abo ist automatisch ein Kombi-Abo.
Mit einem Solidaritäts-Abo unterstützen Sie unabhängigen Qualitätsjournalismus!
Jedes Soli-Abo ist automatisch ein Kombi-Abo.